羅建華中醫師簡介

羅建華中醫師簡介

羅建華中醫師於1968年隨中醫名師學習,先後畢業於北京中醫學院及河北中醫藥大學醫療系,從事中醫臨床工作49年,來美國之前在河北唐山市第九醫院中醫科工作,任中醫科主任十五年之久,98年晉升主任醫師,從事中醫專家門診。有省級科研成果,著有國家級及省級論文56篇,專著5篇,曾經連續五年是市級優秀傑出人才,優秀知識份子。羅建華中醫師幾十年來沒有離開過中醫臨床,在中醫臨床用藥方面有豐富的經驗和獨特的處方和針灸手法。羅醫師在美國開設中醫診所已经18年,病人很多,尤其是在婦科和癌症方面的病人很多,療效可見。羅醫師從2003年開始一直活動在美國中醫公會,任學術部主任14年,曾在加州中醫針灸師聯合公會任副會長、學術部主任。目前属于半退休阶段。

講題:尿毒症的中醫臨床論治

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *